Biblioteca | Catalogo di consultazione
Romanelli, Leonardo

Ricette di Osterie di Firenze e Chianti. Desinari di casa tra città e contado

[s.l.] : Slow Food, 1997
Abstract/Sommario: Il pane, l'olio , le verdure, le carni. Semplici materie prime che l'antica sapienza culinaria di fiorentini e chiantigiani ha saputo declinare in un repertorio fra i più ricchi e vari che la tradizione regionale italiana possa vantare. Dai crostini alle zuppe, dalle paste alle trippe, dalla selvaggina ai pesci: 130 ricette di terra e di mare per un gustoso menu raccontato dagli osti, dai ristoratori e dalle massaie della terra toscana
Campo Valore
Descrizione Ricette di Osterie di Firenze e Chianti. Desinari di casa tra città e contado / Leonardo Romanelli. - [s.l.] : Slow Food, 1997
Numeri
  • EAN: 9788886283465
Autori
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 16987
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Romanelli, Leonardo
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 16987 Fondo Willinger Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci